芽庄需要签证吗还是落地签 想去越南芽庄,没有办签证,可以落地签吗

来源: http://5ishe.net/khbOjt.html

芽庄需要签证吗还是落地签 想去越南芽庄,没有办签证,可以落地签吗 去芽庄旅游需要办签证吗(1)向有出国旅游经营权的旅行社报名,缴纳旅游所需的费用,并向旅行社领取2份《中国公民出国(境)申请审批表》; (2)详细填写《中国公民出国(境)申请审批表》并提交单位或派出所的政审意见; (3)由本人向户口所在地市、县公安局出入境管理部门提(1)向有出国旅游经营权的旅行社报名,缴纳旅游所需的费用,并向旅行社领取2份《中国公民出国(境)申请审批表》; (2)详细填写《中国公民出国(境)申请审批表》并提交单位或派出所的政审意见; (3)由本人向户口所在地市、县公安局出入境管理部门提

32条评论 624人收藏 3569次阅读 692个赞
去芽庄旅游办理签证需要几天?

芽庄市位于越南中部沿海地区的庆和省,去芽庄旅游办理越南常规签证一般三个工作日签出来,加急两天(加100元/人),特加急一天(加200元/人,上午9点送,下午6点出来),星期六、星期天不算时间。 越南驻华使领馆一般颁发DT(投资)、DN(企业人

准备去越南芽庄旅游,怎么办理越南签证?

麻烦详细点哦。中国公民去越南是落地签的。 根据1992年3月15日中越关于互免签证的协定,中国公民持有效外交、公务、因公普通护照及其使用同一本护照的偕行人入境、出境或者过境越南时免办签证,停留期为30天,如需要延期,须由越方接待单位提出申请,在越南公

去芽庄旅游需要签证吗

去越南芽庄是需要办理签证的

芽庄旅游出入境签证怎么办理

入境时如携带7000美元以上(2万元人民币或其他等值货币)、300克以上黄金等必须申报,否则出境时,超出部分将被越南海关没收。 国内团组出访,如团费交由专人携带,入境时应申报,或者分散保管,否则,出境时超出3000美元部分将被越海关没收。外国人出境

去芽庄旅游可以落地签?

芽庄成都首发直航新闻发布会的时候没注意这个,现在想咨询哈是落地签,越南芽庄目前对中国游客实行的是落地签,只需要持护照和2张二寸白底照片在海关即可办理落地签证。 芽庄(Nha Trang)是越南中部的一座海滨城市,是越南南方庆和省的省会,是一个著名的海滨旅游胜地和港口城市。芽庄市是越南众多滨海城

到芽庄旅游在什地方签证

到芽庄旅游在什地方签证去芽庄旅游可以直接找旅行社办理签证或者持有效的直接到芽庄落地签。越南芽庄目前对中国游客实行的是落地签,只需要持护照和2张二寸白底照片在海关即可办理落地签证。

请问去芽庄需要办理什么签证吗?如何办理?另外去...

去越南旅游当然是办越南旅游签证,材料比较简单,只需要护照、申请表、照片,需要一周的时间办理。

芽庄需要签证吗还是落地签

(1)向有出国旅游经营权的旅行社报名,缴纳旅游所需的费用,并向旅行社领取2份《中国公民出国(境)申请审批表》; (2)详细填写《中国公民出国(境)申请审批表》并提交单位或派出所的政审意见; (3)由本人向户口所在地市、县公安局出入境管理部门提

想去越南芽庄,没有办签证,可以落地签吗

不可以落地签。 申请越南签证所需材料:1、提供护照原件(有效期6个月以上)① 归国后还有6个月以上有效期的护照;② 护照最后一页须签名(中文姓名)(不能用铅笔);③ 护照至少2张连续页码空白页(不是备注页);④ 持换发护照者,需同时提供所有旧

标签: 去芽庄旅游需要办签证吗 芽庄需要签证吗还是落地签

网友对《想去越南芽庄,没有办签证,可以落地签吗》的评价

去芽庄旅游需要办签证吗 芽庄需要签证吗还是落地签相关内容:

猜你喜欢

© 2019 奇优站长网 版权所有 网站地图 XML